**1.系统配置-软件更新-高级,帮里面的勾选都去掉**



**2.移除系统配置上面那个升级的小提示**

defaults write com.apple.systempreferences AttentionPrefBundleIDs 0
killall Dock


这个小提示只是临时移除,如果你重新打开系统软件升级页面,这个小提示还会再出来。。。