两台手机同一个id怎么远程清除另外一台手机里的数据

用户答案:

在您的iPhone上打开APP点击下面选项卡里的在设备里找到您想要抹掉的那台设备点击它拉到最底下,点击如果您无法看到对应设备,说明您的Apple ID没有在对方设备的iCloud里登录.

用户答案:

抹掉之后iPhone还可以正常使用吗

用户答案:

抹掉后,iPhone之前保存的所有数据都会被清除且无法恢复;抹掉后iPhone需要重新激活,激活时需要输入您对应的Apple ID和密码如果没有Apple ID和密码,将无法激活. iPhone就会变成锁死的状态.

用户答案:

用新的id激活就可以嘛 还是得用清楚之前原来的id

用户答案:

如果您在那台手机上的iCloud服务里,登录了您的Apple ID,并且是打开的;那这台设备会一直作为受信任设备,它无法自己脱离您的控制.无论它抹掉多少次,都必须用您的Apple ID和密码来激活.除非您这边将它从里删除;或者它知道您的Apple ID和密码,他手动从 iCloud里注销登录.如果您现在远程将它抹掉,在抹掉结束后,那台设备需要输入您当前的Apple ID和密码.,否则无法激活