用户答案:

如果机器里面没有什么重要资料的话,抹掉所有内容,恢复出厂设置,然后重新激活再看看。应该就能解决了。如果机器里有重要内容,看看能不能先备份出来,然后按照上面的流程操作试试。希望能解决你的问题。