苹果手机退出id后备忘录没有了?用同一if登录同一设备后备忘录会自动恢复吗?
用户答案:
在您从iPhone中注销iCloud账号时您应该看到iPhone提示您做一个选择您是否想要将资料保留在iPhone 还是直接删除您可能不小心选择了删除如果您的备忘录之前同步过iCloud,那么云端会有备份再次登录iCloud并打开iCloud里的备忘录同步备忘录理论上会自动恢复到iPhone中您也可以通过浏览器 访问 iCloud.com登录您之前的Apple ID, 看看网页版 iCloud里的备忘录中,是否有您需要的备忘录
M
MAC
· 2026-04-29 10:47 · 👁 0 · 💬 0
手机
数码
苹果