之前部分app会自动在设置里面变成关闭网络,重新恢复了系统才能用。现在这个是设置里面显示打开app上网功能,但实际上就是上不了,已经回复网络设置,重新下载app好几次了。有没有人也遇到这种情况,太恼火了