以前备忘录的密码忘记了,重设密码也不能看以前加密的,怎么办

用户答案:

如果您忘记了密码,Apple 无法协助您重新获得对已锁定备忘录的访问权限。您可以创建一个新密码,但即便如此,您也无法访问旧的备忘录。您可以使用新密码来保护在设定新密码后创建的所有备忘录。参考文档:如何在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上锁定备忘录