运满满司机端软件只要一打开就会获取用户位置信息,返回后软件后台运行始终继续使用定位信息,这样苹果手机屏幕上端就会有一条蓝色条显示有软件正在使用位置信息,在这种情况下无论你打开任何软件都无法使用轻触返回顶部这个功能,因为你轻触顶部就会碰到那个蓝色的条条就会打开运满满司机端软件,用着太烦人了,我不太会玩手机,有搞机厉害的高手可以亲自体验一下交流一下