最近我在使用百度app浏览网页时发现有些网页点进去以后会弹出“建议升级浏览器来获得更好的浏览体验”的提示框,我选择“取消”选项后紧接着立即弹出“确定不升级吗”的提示框,我怕再点会对我的设备安全造成损害,强制关闭了百度app请问有没有人遇到了一样的问题?我的选择会给我的设备造成损害吗?有没有人看到后选择同意升级浏览器的?这会对设备安全造成损害吗?

用户答案:

直接升级或删除重新安装;

用户答案:

这明显是流氓APP,建议你不要使用 直接卸载。

用户答案:

我直接强制退出浏览器了,没有按照它的提示做,你的意思是卸载百度app?