用户答案:

这个是 iOS 14 的隐私保护新功能,目的是提醒你有 App 在读取你的剪切板。这个提示无法关闭,最好的办法是 App 开发者对 App 进行调整,只在必要的时候读取剪切板。有兴趣可以看一下这个视频了解 https://developer.apple.com/videos/play/wwdc2020/10676/?time=1070