有没有什么办法 不删掉资料的情况下让我再输入一次密码的机会

用户答案:

您好,只能连接iTunes进入恢复模式恢复系统,数据会全部抹掉如果您忘记了您的 iPhone 密码,或者您的 iPhone 已停用 - Apple 支持