678PDF
首页
标签云
注册
登录
首页
›
苹果交流
›
将iPhone还原所有设置后,之前添加的信用..
将iPhone还原所有设置后,之前添加的信用卡被自动移除。
WordPress
将iPhone还原所有设置后,之前添加的信用卡卡片被自动移除了。若不再重新添加相同卡片,需要联系银行取消该卡片的Apple Pay服务吗?还是说,在还原所有设置的时候,和这个卡片相绑定的Apple Pay服务已经被取消了。
M
MAC
· 2026-04-22 17:23 · 👁 0 · 💬 0
iPhone
信用卡
手机
苹果
发表回复
请先
登录
后回复