您好!我的iPhone出售给朋友。我已经在设置里“抹掉所有内容和设置”,但是在抹掉前,我没有退出登录我的Apple ID、iCloud、iTunes Store和App Store。这样的话,我的iPhone还会显示我的Apple ID和原手机上的照片信息等内容吗?之所以这么问,是因为后面我看到了iPhone的使用手册里的“出售、赠送或折抵 iPhone、iPad 或 iPod touch 前该怎么做”一文,里面有提到要先退出登录iCloud、iTunes Store和App Store这些信息,再抹掉iPhone。https://support.apple.com/zh-cn/HT201351此链接是:“出售、赠送或折抵 iPhone、iPad 或 iPod touch 前该怎么做”
用户答案:
可以全部移除,不会保留信息,选择“抹掉所有内容和设置”相当于将 iPhone 重置,需要重新激活来使用,和新手机一样。之所以这么问,是建议最好完整按照这个流程来操作,这样在 Apple 的服务器上面也会记录 Apple ID 不再与此设备关联,而这个与用户资料信息并无关系,因此题主无需担心,所有关于 Apple ID 的其他信息已经完全被移除掉了。
M
MAC
· 2026-05-12 06:51 · 👁 0 · 💬 0
iPhone
手机
苹果