两个苹果手机用同个icloud,A手机里的照片全部清空,之后再打开照片同步功能,照片流和共享相簿都打开,想查看B手机里同步的照片,同步到A手机里,那么B手机会看到A手机之前的照片吗?删除过的照片会显示吗?还有B手机会知道A手机同步了他的相册吗?照片同步完成以后,A手机再把icloud照片同步关闭,再删除之前同步的照片,B手机里的照片会被删除吗?