买iPhone时用的是朋友的信用卡,然后为啥就变成手机一直让我更新apple ID设置?点进去,继续我输入了我的ID和密码,显示,让我输入其他人iPhone的密码(是我朋友的名字)。怎么取消和删除?不想两个手机公用信息啊。