涂红的地方确实是我的手机名称,但是face time我从来没用过,为什么会显示这个通知?

用户答案:

这个是正常的,因为我们在登入一部iphone手机时,你只要插着手机卡就会提示激活face time,所以不影响,你只要确认他提示的手机名称是你本人自己的即可!