在订阅管理中显示,如果取消订阅。我知道 10/09 之前依然可以使用此订阅。我现在想和家庭共享的成员分享我的 AM 订阅,只有升级为家庭订阅,那么我的个人订阅会同时存在吗?划算的方式是否等到年费到期后转成家庭订阅?