我在两个月之前在其他人的ipad上登录过我的apple id,然后最近新换了ipad pro,在相薄里发现了那个人iphone照的照片。如何解决这种问题,将我前面两个设备的icloud记录彻底删除。(我在激活新ipad的时候,登陆icloud的时候曾经提示我输入那个人的ipad屏锁密码以便于解锁icloud?应该是这样,但是为什么会出现他iphone里的照片)有没有什么解决办法