之前用其他账号登陆了iphone,同步了数据。然后登出,重新登陆自己的账号。之后再健身中多出了那个账号的共享健身好友,没数据删不掉。那个账号与其他人开启了竞赛,我的健身里也开始了竞赛。账号都登出重新登陆了,不知道怎么回事