从14.5更新到14.6,就遇到了之前设置好的快捷指令在自动化运行时提示自动化运行超时,到网上查看处理方式,千篇一律的方法就是还原手机所有设置,原本是一个快捷方便日常的辅助功能,结果变成了整机还原重头来过的行为

用户答案:

您好,小松49唔... 关于您描述的问题 “还原所有设置”并不是抹掉您的iPhone 还原所有设置是包括您的锁屏密码 设置等个性化设置内容have a nice day~

用户答案:

我看还原设置有提示Apple pay里面的卡片都要移除,花钱买的公交卡白买了?

用户答案:

您在钱包app中购买的公交卡,在重新添加时会自己回来的,您的余额不会损失的