创建了视频加密,像是u盘的样子一样,点击后会提示输入密码,误删了这个图标,该怎么操作?谢谢!

用户答案:

恕我语文退步,完全没看懂

用户答案:

我把字面意思看懂了,但是也不清楚到底是什么情况 ?大胆来猜测一下,是通过某些第三方 App 对文件进行了加密,使用人脸识别来验证?

用户答案:

实在抱歉,小白一枚,没描述清楚。查了一下,应该是建立了一个这样的加密,然后把dmg文件删除了。

用户答案:

不好意思,没有描述清楚,确实是小白一枚。我应该是利用磁盘建立了一个映像的加密,然后有一个生成的dmg文件,点击可以提示输入密码,输入后就可以看到文件了。但是误删了dmg文件,还清理了废纸篓,然后就找不到了、、、、、