家人换机了,旧iPhone给我用,我需要把自己iPhone的一切数据迁移到这另一台旧iPhone上。必须要让这台手机恢复出厂、抹去所有数据才能用那个“快速启动”功能吗?不然我现在用的壁纸都没法留下继续用