我自己创建过一个 家庭 的共享相簿,目前只有我和我女友,而且设置里的 "公共网站" 也是关闭的,不知道为什么我一直能收到别人的 共享相簿请求 垃圾邀请。我想确认下apple这块的信息共享机制是什么样的?我该如何做才能不再收到别人的 共享相簿请求?