还原文件就会显示这个,然后文件就消失了,请问怎么办

用户答案:

Chris-G,您好感谢您来到 Apple 支持社区!我了解到您无法从 Mac 的废纸篓将某个文件放回原处。由于暂时还没有其他社区用户来与您一起讨论或回复您的帖子,在此之前,建议您不妨尝试以下操作:重新启动 Mac。确保 Mac 安装所有可用的软件更新。(重要:在更新前,请备份您的 Mac。)如果您使用的是搭载 Intel 处理器的 Mac 电脑,尝试重置非易失的随机访问存储器(NVRAM)。以安全模式启动以查看问题是否与非 Apple 启动项、登录项或内核扩展有关。创建新的管理员帐户,以便在新的管理员帐户下确认是否有同样的问题:选取屏幕左上角的“苹果菜单”()>“系统偏好设置”>“用户与群组”。点按左下角的锁形图标,输入现有管理员名称和密码将其解锁。点按用户列表下方的添加(+)按钮,在“新帐户”弹出式菜单中选择“管理员”。输入新管理员用户的全名和密码,然后点按“创建用户”。如果以上文档未能解决您的问题,请联系 Apple 支持来获得更多协助。请点击以下链接,选择“Mac”: https://getsupport.apple.com 希望可以帮助到您,谢谢!

用户答案:

我也有这个问题,解决了吗