macOS Big Sur 11.2.3 删除用户提示,超时

用户答案:

mecohe,您好感谢您来到 Apple 支持社区!我有看到您的问题暂时还没有其他社区用户来一起讨论或回复。如果您能提供以下信息,可能会帮助他人更好地了解并回答您的问题:请问您目前使用的是哪款 Mac?请问您是否是在管理员用户中删除其它用户?如果可能,请尽可能详细地描述您的问题和操作步骤。期待您的回复!非常感谢!

用户答案:

使用的Mac:MacBook Pro (16-inch, 2019)登录admin用户下,打开偏好设置-用户与分组,将锁打开后,选择要删除的用户 full,点击减号“-”,过大约3秒左右,提示超时,升级版本11.3问题依然存在

用户答案:

运行下面命令删除 full 账户:sudo dscl . -delete /user/full然后再到 /Users 目录中,手动把 full 账户的个人文件夹删除

用户答案:

mecohe,您好感谢您的回复!我了解到您无法在管理员用户下删除其它用户。针对您遇到的情况,建议您联系 Apple 支持来获得更多协助。请点击以下链接,选择“Mac”:https://getsupport.apple.com 希望可以帮助到您,谢谢!